Circuit en IrlandeL'Irlande, un grand \"bol d'Eire\"

à partir de :

2309 €*

Circuit 8 jours / 7 nuits en pension selon programme

Programme de votre voyage :

Découvrez l'Irlande, terre de légendes aux paysages fabuleux lors de ce circuit de 8 jours : falaises imposantes et plages de sable fin, montagnes abruptes, tourbières et lacs tranquilles. Ce circuit est idéal pour une première approche du pays, vous découvrirez les lieux incontournables de l'Irlande, tels que Galway, le Connemara, l'Anneau du Kerry ou encore Dublin et Belfast, et apprécierez l'art de vivre et le sens de l'hospitalité des Irlandais.
Les visites incontournables des 2 plus grandes villes d'Irlande : Dublin et Belfast
Un programme idéal pour une première approche de la destination
La découverte musée Titanic à Belfast
Des audiophones individuels pour toutes les visites guidées
Le transfert domicile/aéroport de départ
Irlande, terre de légendes aux paysages fabuleux : falaises imposantes et plages de sable fin, montagnes abruptes, tourbières et lacs tranquilles. Partez à la rencontre des Irlandais dont l'art de vivre et l'hospitalité vous étonneront...
De l'aéroport de Bruxelles, sur vols  Aer Lingus  
Transport routier :
- Autocar de Grand Tourisme (NL) avec chauffeur local de capacité de 55 participants maximum.

Les autocars irlandais ne disposent pas toujours de WC à bord (certains en sont équipés mais ils ne peuvent pas être utilisés car il n'y a pas assez d'aires de nettoyage en Irlande,) ni de climatisation. Toutefois, ils sont équipés d'un système de ventilation adapté au climat doux de l'île.
Les routes étroites et sinueuses rallongent les temps de trajet.
Il est important de noter que les autocars ne possèdent qu'une seule porte située à l'avant (certains en possèdent deux mais n'ouvrent pas la seconde - qui donne sur la route - pour des raisons de sécurité). De ce fait, les montées et descentes du bus prennent plus de temps que dans un autocar français.

 
 


Hébergement pendant votre circuit en Irlande

Hébergement

Liste des hôtels  de principe (5) 

RÉGION DE DUBLIN - Hotel Parkview Newton Mount Kennedy - 3* NL(10) - 2 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.
RÉGION DE CORK - Hotel Hibernian- 3 * NL(10) - 1 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.
RÉGION DU KERRY - Hotel Parkavon - 3* NL(10) - 1 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.
RÉGION DE GALWAY - Hotel Gullane's - 3* NL(10) - 1 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.
RÉGION DU DONEGAL - Hotel Pier Head - 3* NL(10) - 1 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.
RÉGION DE BELFAST - Hotel  Holiday Inn Express Antrim - 3* NL(10) - 1 nuit(s) - Langue du personnel : Anglophone.

Informations sur les chambres :
- Les chambres d'un même établissement peuvent ne pas avoir la même surface.
- Les chambres individuelles sont souvent plus petites que les chambres doubles.
- Les chambres triples peuvent être composées d'un lit double + un lit d'appoint.

Les établissements irlandais possèdent de très bons standards, mais il existe dans certaines régions des hôtels familiaux plus modestes.
Il peut s'agir d"hôtels 3* ou 4* sur chaque étape
Il n'y a pas de chaines de télévision francophones dans la plupart des hôtels.
La plupart des hôtels disposent d'une connexion wifi gratuite (pensez à demander le mot de passe à l'accueil)

A votre disposition

Pour ce voyage, avec le Service +, finis les soucis de parking à l'aéroport, de risque de retard dû aux embouteillages ou à une panne de voiture : nous venons vous chercher!

Au plus près de chez vous ou à votre domicile, c'est vous qui choisissez. Le Service + est disponible sur l'ensemble du territoire nationale.

Découvrez la liste des points de rendez-vous et les zones de prises en charge à domicile dans les options proposées en réalisant un devis en ligne sur ce site avant de le réserver ou dans votre agence de voyages.

Restauration

La pension et les boissons (6) :
La pension comprend 7 petit(s) déjeuner(s), 4 déjeuner(s), 7 dîner(s).

Boissons non incluses. 

La cuisine irlandaise propose des plats de qualité, à base de produits locaux. Cependant, elle ne possède pas la variété de la cuisine française, notamment en ce qui concerne les accompagnements (légumes, féculents etc).
La pomme de terre, de par le rôle majeur qu'elle a joué dans l'histoire du pays (grande famine du XIXe siècle), est l'aliment incontournable de la cuisine irlandaise ; elle est donc présente à chaque repas.
Le saumon et l'agneau, bien que produits en Irlande, sont peu présents aux menus, la plus grande part de la production étant exportée (notamment en France).
Les déjeuners se coomposent de 2 plats (plat et dessert) et les dîners de 3 plats (entrée, plat et dessert)

Découvrir le programme complet Trouvez votre agence de voyages